Как-то раз отдыхали на природе и один мой знакомый показал интересный вариант по открыванию консервных банок с помощью обычной открывашки.
Наверное многие заметили, что современные банки изготавливают буквально из фольги, и во время открывания такой банки есть большая вероятность поранить руку об острые края. Сейчас любую банку можно сжать буквально двумя пальцами.
Да что тут далеко ходить, пока я тестировал данный способ, сам умудрился порезаться. Ну вот такой я рукоJOB
Так вот, что избежать таких ошибок, запоминаем новый хитрый способ. Хорошо, если ваша открывашка будет наточена, хотя бы немного.
Но даже наточенной открывалкой получается вот такая рванина.
Первым делом, протыкаем банку под острым углом.
Одной рукой очень крепко держим банку, а другой открываем банку так, как будто в вашей руке обычный нож. Получается вот такой практически идеальный вариант.
Комментарии