Site icon Истории из жизни

Рыбка в секретном маринаде: невероятно просто, быстро и вкусно

Рецепт очень простой, приготовить не сложно, результат всегда потрясающий – рыбка в секретном маринаде!

Приготовьте обязательно, потому что блюдо просто обалденное: рыбка получается нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом! Она просто тает во рту.

Мои домашние уплетают ее с огромным удовольствием! А весь секрет такой рыбы в изумительном маринаде!

Маринад, на самом деле, потрясающий, а сделать его очень просто: все смешали – и готово.

Подавать жареную рыбу можно с любым гарниром и салатом из свежих овощей: выбирайте сами.

Необходимые ингредиенты

Рыбка в секретном маринаде: пошаговый процесс приготовления

Размороженную и очищенную рыбу нарезаем на порционные кусочки: шириной 1,5 сантиметра.

В миску насыпаем соль, имбирь, сладкую паприку, базилик, черный перец. Вливаем туда же соевый соус, растительное масло.

Добавляем манную крупу, крахмал, сок лимона, горчицу. Вбиваем куриное яйцо, все хорошенько вымешиваем.

В маринад опускаем кусочки рыбы, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.

Подготовленную таким образом рыбу выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон до готовности. Сковороду заранее можно слегка промазать растительным маслом, но не обязательно это делать.

Рыбка в секретном маринаде получается сочной, нежной, вкусной! Такой, казалось бы, сложный маринад сделал свое дело! Хотя, что в нем сложного?

Соединили, перемешали – и все! Рыбка – просто наслаждение! Подавать можно с любым гарниром, на ваш вкус. Приятного аппетита!

Источник

Exit mobile version