Site icon Истории из жизни

Рецепт: Окрошка на тане и нарзане — по — домашнему

Ингредиенты:

тан — 1 л;
нарзан — 0,5 л;
редис — пучок;
огурцы — 2 шт;
лук зеленый — 1 пучок;
петрушка и укроп свежие — 1 пучок;
ветчинная колбаса — 300гр;
яйца куриные — 4 шт;
отварной картофельный — 2 шт;
сметана 20% — 3 ст л

Способ приготовления:
Здравствуйте все! Скоро настанет теплый период. И холодненькая окрошка поднимет настроение. Нам понадобятся овощи и зелень. Картофель, редис, огурцы, петрушка, укроп и зеленый лук.

Картофель отварить. Яйца варить 8 минут после закипания. Ветчинная колбаса.

можно использовать и варенную колбасу.

Овощи, зелень лук, колбасу, яйца нарезать кубиками.

Сложить все в кастрюлю.

Добавить три ложки сметаны. Щепотку соли.

Вылить тан и нарзан, перемешать все. Появятся пузырики.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин.
Примерная стоимость порции: 340 руб.
Источник

Exit mobile version