Site icon Истории из жизни

Рецепт: Сочные домашние наггетсы — по-домашнему

Ингредиенты:

курица — 1 шт;
яйцо столовое — 4 шт;
соль перец — по вкусу;
панировочные сухари — 300 гр;
масло подсолнечное — 100 мл

Способ приготовления:
1) Разрезаем курицу на маленькие кусочки

2) Для начала взбиваем 4 яйца

2) Разогреваем сковородку до большой температуры. минут 5-7 на плите подойдет

3) Берем курицу и обмакиваем ее в яйце

4) Обмакиваем в сухарях

5) Выкладываем на горячую сковородку

6) Следим что бы не сгорело и переворачиваем

Вот моя первая партия:

Повторяем действия со всей курицей. По итогу получается хрустящая курочка, которая прекрасно подойдет ко многим блюдам, да и просто она очень вкусная.

Можно подавать ко многим блюдам и со многими соусами. Приятного аппетита!

Время приготовления: 35 мин.
Примерная стоимость порции: 160 руб.
Источник

Exit mobile version