Site icon Истории из жизни

Рецепт: Суп из морской капусты — «кудрявый супчик»

Ингредиенты:

бульон куриный — 1 л.;
картофель — 2 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
капуста морская консервированная — 1 б.;
куриное яйцо — 1 шт.;
соль и специи — по вкусу;
любая зелень — по вкусу;
сметана — по желанию

Способ приготовления:
Доброго всем времени суток, друзья! Представляю вам свой вариант приготовления супа из морской капусты.

А также нам понадобится любой бульон, картофель, репчатый лук, морковь, куриное яйцо, соль и специи, по желанию зелень.

Бульон в кастрюлю на плиту.

Очистить, нарезать картофель кубиком и в кастрюлю.

Репчатый лук также, чистим, режем кубиком и в кастрюлю.

И морковь, у меня продолжает быть из морозилки, в кастрюлю.

Доводим до кипения и варим до полуготовности.

Далее морская капуста, тоже в кастрюлю.

Куриное яйцо разбиваем в тарелку и перемешиваем вилкой.

В суп добавляем соль, чёрный молотый перец и немного куркумы по желанию для цвета.

Перемешиваем. Тонкой струйкой вводим куриное яйцо в суп.

Аккуратно перемешиваем.

Добавляем зелень.

Ещё пару минут и «кудрявый» супчик из морской капусты готов!

Подавать к столу со свежей зеленью и сметаной, очень вкусно!
Приятного аппетита!

Время приготовления: 50 мин.
Источник

Exit mobile version