Архивы за месяц Июль, 2021

Теперь вы будете дважды думать, прежде чем купить бутылку воды

Пластик стал удобным и привычным в нашей жизни, но производители порой не слишком заботятся о том, чтобы донести продукт (и о пищевых тоже идет речь) до потребителя в должном качестве. В некоторых странах официально запрещены продукты в токсичной упаковке, а молодых мам предупреждают на лекциях о том, что стоит очень внимательно подходить к выбору пластиковых …

Нетрадиционный, но очень эффективный метод спасения от инсульта.

Инсульт можно быстро распознать: нарушение речи человека, перекошенное лицо, потеря сознания, равновесия, координации — его главные признаки. Если ты стал свидетелем такой беды, запомни, что нужно делать. Очень важно быстро оказать пострадавшему первую помощь — пока едут врачи, жизнь человека под угрозой. Существует китайская методика, которая основывается на рефлексотерапии и иглоукалывании. Она чрезвычайно эффективна и …

Вот как правильно читать все главные линии на ладони!!!

Хиромантия (она же пальмистрия и хирология) практикуется по всему миру. Она берет начало в индийской астрологии и цыганских гаданиях. Цель состоит в том, чтобы определить характер или будущее человека, изучая ладони рук. Если вы начинающий хиромант или просто хотите развлечь друзей, советуем вам прочитать эту статью, чтобы уметь составлять общее впечатление о человеке по его …

«У нового штамма коронавируса есть такой симптом!» Анна Заворотнюк теряет слух

Два дня назад дочь Анастасии Заворотнюк Анна заявила, что заразилась коронавирусом. Девушка предполагает, что произошло это в самолете или во время отпуска, который девушка провела в Крыму. Почувствовав себя плохо, Анна сделала экспресс-тест на коронавирус — и он показал две полоски, то есть положительный. Заворотнюк вызвала врача, и тот подтвердил диагноз. «Теперь я надолго в …

Не узнать совсем: как актёр Алексей Макаров похудел на 30 кг за полгода

Алексей Макаров всегда был достаточно востребованным актёром, ведь никто даже не мог поспорить с её талантом, унаследованным от звёздной матери Любови Полищук. Впрочем, от знаменитой артистки ему достались также и некоторые проблемы с пищеварительной системой. Заботливая мама находила время от души кормить сына домашней едой, и даже в самые яркие моменты своей карьеры он не …