Люди задыхались в самолете, но он спас их, открыв дверь без разрешения. А теперь его хотят осудить

Произошло все в столичном аэропорту Шереметьево. Самолет авиакомпании «Россия» должен был лететь из Москвы в Анталию, но случилось непредвиденное.

В самолете возникли технические проблемы, которые привели к отключению зажигания, а, соответственно, вместе с ним отключились свет и кондиционирование. Пассажиры боинга-747 сидели без света, с заблокированными дверями и почти без воздуха.

Люди рассказали, что некоторые теряли сознание, а у других началась паника. Женщины просили как-то помочь их детям, ведь те были напуганы, не могли нормально дышать и плакали. Но сотрудники не могли ничего сделать и просто ждали, когда система будет налажена.

Но нашелся человек, который сначала громко заявил, что или вы откроете двери, или это сделаю я. И действительно он это сделала – открыл двери.

Читайте также:  3 рыбы, обычные в СССР, которые теперь не сыскать

Люди, ожидающие свои рейсы, из окон зала ожидания увидели, как у одного из самолетов открылась дверь и вышел надувной трап.

Открывшим двери самолета, оказался 42-летний Владимир Кузнецов. Он талантливый пианист. Мужчина уверяет, что, открывая двери самолета, находился в предобморочном состоянии, поэтому ничего не помнит.

Владимир помог 500 пассажирам, но с другой стороны, он нарушил правила безопасности и его действия могли привести к худшему исходу.

После этого инцидента авиакомпания хочет подать в суд на Владимира. Его поведение привело к убыткам, так как рейс пришлось отложить, что привело к материальным тратам и расходу топлива.

Но Кузнецов считает, что поступил правильно, ведь не задыхаться же? А вы как думаете, кто прав?

Источник

Поделиться в соцсетях

Комментарии