Site icon Истории из жизни

Рецепт: Фасолевый салат — «Каприз»

Ингредиенты:

фасоль консервированная красная — 1 банка;
чеснок — 4 зубчика;
огурец соленый — 1 шт;
рулет куриный копченый — 50 г;
соль — по вкусу;
майонез — 1ст.ложка

Способ приготовления:
Особо я не люблю фасоль нигде: ни в супе, ни в гарнире. А знаю, что она полезна Вот и решила приготовить для себя салат. Назвала его «Каприз». Почему? Да потому что как фасоль закапризничает так и будет, то есть к ней добавиться то, чего она пожелает.))

Фасоль, для быстроты, беру натуральную консервированную, то есть уже готовую к употреблению. Сливаю воду.

Огурец соленый или маринованный очищаю от кожуры для мягкости и нарезаю кубиками.

Рулет куриный подкопченный нарезаю соломкой.

Чеснок очищаю и тру на терке
Все подготовленное кладу в емкость.

Добавляю соли по вкусу.

Естественно добавляю майонез и все перемешиваю.

Очень даже вкусный салат получился. Пикантный, нежный, легкий и в то же время сытный.
Буду готовить такой «Каприз» по-разному. Это уж как моей госпоже Фасоли захочется кого к себе принять в друзья.))

Вкусно!!!

Время приготовления: 5 мин.
Примерная стоимость порции: 50 руб.
Источник

Exit mobile version