Site icon Истории из жизни

Рецепт: Салат с тунцом и свежими помидорами — с зелёным горошком и отрубями

Ингредиенты:

тунец консервированный в собственном соку — 1б.;
томаты — 3 шт.;
горошек консервированный — 0,3б;
отруби ржаные — по вкусу;
сухарики домашние — по вкусу;
соль — по вкусу;
майонез — по желанию;
зелень — по желанию

Способ приготовления:
Добрый день, друзья! Салат с тунцом и свежими помидорами, консервированным зеленым горошком и отрубями!

Ингредиенты: тунец в собственном соку, свежие помидоры, зеленый горошек, ржаные отруби или домашние сухарики.

Свежие помидоры помыть и нарезать кусочками.

Открыть банку консервированного зеленого горошка и без жидкости добавить горошек в салат.

Далее открыть банку тунца в собственном соку

и добавить рыбу в салат.

Теперь добавляем ржаные отруби и домашние сухарики.

Заправить салат майонезом или соком из банки тунца.

Добавить зелень, соль и специи по вкусу.

Все перемешать и подавать на стол. Приятного аппетита!

Время приготовления: 15 мин.
Источник

Exit mobile version