«Уже лет 20 не ездим на такси»: Рудковская резко отреагировала на слухи о болезни Плющенко

В Сети появились данные, что фигурист попал в больницу из-за плохого самочувствия во время модного показа детской одежды.

На днях в СМИ появилась информация, что Евгений Плющенко попал в больницу из-за плохого самочувствия во время модного показа детской одежды дизайнера Екатерины Давыдовой.

Сообщалось, что в ходе мероприятия журналисты «НТВ» обратили внимание на состояние фигуриста, а после сообщили, что спортсмен прямо в разгар вечера отправился в клинику на такси.

Такие заявления не смогла оставить без внимания его супруга, Яна Рудковская. В своем Telegram-канале звездный продюсер заявила, что в погоне за сенсацией люди перестали проверять факты.

«Смотрите, как рождаются журналистские сплетни! Эта профессия потеряла, в принципе, свое истинное предназначение — у нас теперь «каждый суслик — агроном, а каждый блогер с 3 классами образования — цитируемый журналист», — возмутилась женщина.

Поддержал возлюбленную и сам Евгений. В своем личном блоге Плющенко отметил, что в этой новости есть явные несостыковки. По словам фигуриста, модный показ проходил в Москве 1 июня, а через два дня спортсмен уже 3 раза откатал свое шоу в Гудкине.

«Я поставил свой личный рекорд, прыгнув 15 бедуинских, а сегодня отыграл в хоккей 3 часа. Где ваша журналистская, элементарная логика, господа?

Читайте также:  Грибок, вросший ноготь, мозоли и даже подагра — все эти неприятности останутся в прошлом

Да, и еще, у меня большой автопарк машин. Я уже лет 20 как не езжу на такси», — добавил Заслуженный мастер спорта России.

Поклонники пары поспешили поддержать Евгения. Они обрадовались, что с состоянием здоровья их кумира все хорошо, и осудили журналистов, распространяющих ложную информацию.

«В суд! За клевету! Срочно! Здоровья вам крепкого и удачи по жизни», «Сплетничают, значит, вы — супермегапопулярная личность», «Интриганты»,

«Специально, наверное, делают. Евгений лучший», «Про здоровье ложь распространяют, совсем уже», — написали пользователи Сети.

Напомним, звездное семейство не первый раз сталкивается с клеветой в своей адрес. В мае 2020-го года издательство «StarHit» опубликовало материал о том, что у старшего сына Рудковской и Плющенко якобы обнаружен синдром Аспергера.

Возмутившись публикацией, Яна решила наказать редакторов и даже добилась возбуждения двух уголовных дел: одно — на издание, которым владеет жена Андрея Малахова, а другое — на неустановленных лиц, которые, как оказалось, дали заказ на написание такой статьи.

Источник

Поделиться в соцсетях

Комментарии