«Были слезы и истерики. Зависимость невероятная!»: Филипп Киркоров отобрал у дочери и сына гаджеты

Филипп Киркоров рассказал о своих методах воспитания детей. Певец хочет, чтобы его наследники могли продуктивно проводить время без гаджетов.

Народный артист России воспитывает двоих детей, Аллу-Викторию и Мартина-Кристина. 55-летний певец проводит с наследниками всё свободное время, старается дать им самое лучшее, устраивает веселые вечеринки в их честь.

Однако воспитание сына и дочери дается Филиппу непросто. Бывший муж Аллы Пугачёвой переживает из-за пристрастия школьников к гаджетам. Киркоров решил действовать радикально.

«Я отобрал у детей все планшеты. Мы же все выросли без этих планшетов, и ничего. Конечно, были слезы и истерики, потому что это зависимость невероятная.

Это как наркотик для детей: они сидят, впиваются в гаджеты — и всё. Но я нашёл слова, чтобы их убедить, что жить можно и без гаджетов.

Я сказал: «Дети, вот вы сейчас поедете отдыхать — насладитесь морем, атмосферой и просто общайтесь друг с другом».

Они меня услышали. Больше этот вопрос не поднимался — уже неделю они отдыхают», — объяснил Филипп.

Исполнитель хита «Цвет настроения синий» поинтересовался, хотят ли его дети вновь использовать гаджеты.

Читайте также:  Как живёт «девушка в красном», которая 40 мин плыла через бухту с акулами, чтобы сбежать из СССР 40 лет назад

Алла-Виктория и Мартин отказались от предложения отца. Тем не менее, ребята пользуются техникой весьма незначительное время. Как оказалось, брат и сестра интересуются футболом.

«Максимум на YouTube посмотрят свои любимые футбольные матчи, а зависимость постепенно проходит.

И я очень рад, надо было ещё раньше это сделать, потому что немножко уже упущено время. Лучше бы года на два пораньше», — отметил Киркоров.

Актер фильма «Любовь в большом городе» стремится привить детям любовь хороший вкус в кинематографе. Филипп ориентируется на собственный опыт и пристрастия. Он уже активно знакомит сына и дочь с культовыми советскими картинами.

«Я счастлив, что мои дети смотрят не только «Том и Джерри», но они пересмотрели и все мультфильмы «Ну, погоди!», а также все фильмы, начиная «Буратино», и заканчивая «Красной шапочкой «и «Мэри Поппинс, до свидания».

Это то, на чем я рос и сегодня растут мои дети. Я счастлив, что они просят меня показать по телевизору не только американские блокбастеры , но и наши фильмы. Они растут на этой классике 70-х-80-х, не только в гаджетах сидят», — добавил Киркоров в беседе с «МК».

Источник

Поделиться в соцсетях

Комментарии