SHAMAN cыграл свадьбу, «о которой мечтает каждый русский мужчина»

На днях Ярослав Дронов, он же SHAMAN, опубликовал провокационный ролик, сообщив, что «наконец-то сыграл свадьбу».

Фанаты принялись поздравлять кумира, подумав, что Ярослав устроил пышное торжество со своей женой Еленой Мартыновой.

Ведь, как известно, в 2017-м супруги обошлись лишь росписью в ЗАГСе. А сегодня исполнитель раскрыл интригу.

Как оказалось, SHAMAN готовил к выпуску клип «Мёд». Участие в съёмках приняли сто поклонниц Дронова, на которых он, собственно, и женился.

«Родные, неделю назад в моей любимой Северной столице я сыграл свадьбу, о которой мечтает каждый русский мужчина.

Местом торжественной церемонии, подчеркивающим важность события, стал Мраморный дворец — филиал Русского музея.

Я рад, что смог исполнить мечту каждой женщины, которая меня любит», — представил музыкальное видео Ярослав.

Вышла замуж за великого человека: жена Shamana раскрыла подробности их брака

Популярный артист Shaman женат второй раз. Его супруга Елена Мартынова на 14 старше артиста. 11 ноября супруги отмечают деревянную свадьбу — 5 лет в браке.

Как признается Елена, знакомство с Ярославом (Shaman) перевернуло ее жизнь и сознание. С первых минут он поразил ее «своим внутренним светом, бескомпромиссной искренностью, глубиной и масштабом личности, а также безошибочным умением отделять зерна от плевел».

При этом, встреча будущих супругов состоялась, когда Ярослав только пытался пробиться со своим творчеством на большую сцену.

«У него не было ничего, кроме частички Бога внутри, которую не купишь ни за какие деньги. У него не было «плана Б», да и не могло быть — всю жизнь, упорно и самоотверженно, несмотря ни на что, он шёл к своему призванию.

Читайте также:  Кристина Орбакайте осталась без дочери, и переживает за разлуку с девочкой

Сила его духа, помноженная на его боль, вдребезги разбила мое сердце с первой встречи. Я сразу поняла, что должна быть рядом, разделить его судьбу», — рассказала Елена Мартынова своим подписчикам в соцсетях.

К слову, сама Елена Мартынова занимает высокую должность в компании «Мегафон». Она член правления, директор по стратегическим коммуникациям и продвижению бренда.

Брак с Ярославом для нее также второй. Первым мужем Елены был писатель Александр Цыпкин. С ним она развелась незадолго до свадьбы с Shamanом.

Супруга Shamana также призналась, что за пять лет их семейной жизни бывали и моменты отчаяния, когда перед артистом одна за другой закрывались все двери, когда «воротилы» шоу-бизнеса давали ему «добрые» советы «сменить профессию» или «найти инвестора»,

а чаще просто проходили мимо. «Спасибо им за это — Ярослав закалился, стал ещё сильнее и в результате всего добился сам», — заключила Елена.

«Пять лет назад я вышла замуж за великого человека, большого артиста и гениального музыканта. С тех пор ничего не изменилось.

Кроме того, что сегодня моё мнение разделяют миллионы людей по всей стране, полюбивших его творчество и поющих его песни. Спасибо вам!», — обратилась к к своим подписчикам Мартынова, не скрывая гордости за супруга.

Источник

Источник

Поделиться в соцсетях

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *