Да, обмануть меня нетрудно. А если победители назначаются заранее! Подумать только!

Эх, как меня вчера подставил первый канал! Передача «Три аккорда» действительно оказалась старой. Спасибо, подписчики подсказали.

Но я всё равно не буду убирать её из своих публикаций. Пусть она останется укором телевизионщикам, умеющим так подать материал, что и не догадаешься, когда всё это было снято.

Всё-таки я решила разобраться основательно с задумкой этого шоу. Для этого мне пришлось отправиться на машине времени в сентябрь 2014 года, когда передача «Три аккорда» только начиналась.

В то время я и не слышала про неё. Как хорошо, что есть интернет, который вполне себе становится для нас машиной времени.

«Шансон» в переводе с французского — песня. Так в эпоху Средневековья называли городские многоголосые песнопения. В конце 19-го века этот жанр стали использовать певцы парижских кабаре. И уже в 20-м веке шансон перешёл на французскую эстрадную сцену.

Ну вот теперь понятно название этого шоу. И какие песни, по задумке организаторов шоу, должны здесь присутствовать. Хотя, конечно же, очень хочется поспорить с такой трактовкой слова «шансон».

В современной России этим термином принято называть блатную лирику, ресторанную музыку, дворовые песни и песни под гитару, которые, как правило, исполняются на трёх аккордах.

Но и польза от этого просмотра есть. Оказывается, Розенбаум-то давно клялся, что будет ставить только справедливые оценки!

Читайте также:  Актеры, которые женаты на женщинах постарше

Однако в последующих передачах мы видели то, что видели. Тут, правда, было не как в «Двух звёздах», одни тузы не сыпались, но и король, а уж тем более дама оставались почти неприкосновенны.

А больше всего меня заинтересовала подсказка в комментариях, где говорилось, что в том сезоне, к которому относится эта передача, победит Шиловская.

О! Так не потому ли за довольно нудное, монотонное «Диетпитание» ей подарили аж четыре туза? И весь этот сюжет разыгрывается по заранее заготовленному сценарию? И ни о какой настоящей борьбе там нет и речи?

Хорошо, если выводы мои ошибочны. А если нет? За кого тогда телевизионщики принимают доверчивых зрителей?

Которые переживают, болеют за понравившихся артистов? Тут, извините, не как в известном стихотворении и никто сам обманываться не рад!

Источник

Поделиться в соцсетях

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *