Длинноногая красотка: старшая дочь Брежневой «переплюнула» маму по красоте

Вера Брежнева очень любит своих детей и гордится ими. Вот недавно певица выложила свежие фотографии на своей страничке своей старшей дочери Сони.

Сейчас девушка живет в Америке, где учится. Подписчики Брежневой сразу же написали море комплиментов:

«Красавица», «Ей нужно быть моделью», «Внешность звезды», «Вся в родинках», «Обаятельная и милая девушка», «А мне сначала показалось, что это Вера», «Красивее, чем мама», «Роскошная фигура», «Длинные стройные ноги, как у мамы».

А вам нравится Вера Брежнева? И как вам ее дочка?

19-летняя дочь Веры Брежневой опубликовала пляжное фото

Вера Брежнева в первый раз стала мамой в 19 лет. Тогда певица родила дочь Софью от своего возлюбленного Виталия Войченко, за которого так и не вышла замуж.

В 2006 году эффектная блондинка стала женой бизнесмена Михаила Кипермана. В 2009-м Вера подарила супругу дочь, которой дали имя
Сара.

Интересно, что фамилию Киперман носит и 19-летняя Соня.
Соня Киперман вот уже больше года живет отдельно от мамы и ее семьи. Девушка поступила в престижный колледж в США и улетела за океан.

Теперь видеться с наследницей Брежнева может нечасто, в основном, когда приезжает на гастроли в Америку. Известно, что Соня еще в подростковом возрасте начала заниматься в модельной школе и добилась некоторых успехов.

Например, дочь Брежневой принимала участие в московской неделе моды, а также не раз снималась для глянцевых журналов.

От знаменитой мамы Соня Киперман унаследовала эффектную внешность, которую сейчас демонстрирует на своих фотографиях. Так, сегодня 19-летняя девушка опубликовала в своем микроблоге в Instagram красивую фотографию в купальнике.

19-летняя дочь Веры Брежневой опубликовала пляжное фото

Киперман старается не раскрывать подробности личной жизни, но при этом и не стесняется своего молодого человека, американца Мэта Кеннона.

В своем микроблоге в Instagram Соня поделилась снимками с романтических фотосессий с бойфрендом. Известно, что возлюбленный Сони занимается музыкой.

Читайте также:  Умер адвокат, работавший по громкому делу актера Михаила Ефремова

К слову, Вера Брежнева выбор своей старшей дочери одобряет и старается не давать наследнице советов по поводу личной жизни. Перспектива стать бабушкой артистку, похоже, тоже не пугает.

«Так получилось, что я сама в 19 лет родила, поэтому будет странно, если буду говорить своей дочке: «С внуками потерпи!». Но на данный момент я не думаю, что Соня хочет иметь детей.

Я думаю, она хочет покайфовать, погулять… И правильно!» —  рассказывала Вера Брежнева в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. —Прим. ред.).

Напомним, что ранее Вера Брежнева рассказывала о своих  переживаниях из-за того, как мало времени она уделяла воспитанию детей. Самоизоляция семью артистки не разрушила, а, напротив, только укрепила.

Певица готовила еду для домочадцев, гуляла с дочерью Сарой, которая живет с ней, и разговаривала с Соней, оставшейся в Америке, по несколько часов в день.

«Мы подаем пример своим детям, но в жизни не всегда получается хорошо. У младшей дочери режим подражания работает больше. А Соня, когда росла, мало меня видела, чтобы чему-то учиться у меня. Теперь общаемся по видеосвязи от часа и больше», — добавляла Брежнева.

Сейчас Вера пытается положительно повлиять на жизнь старшей дочери и привить ей полезные привычки. Звездная мама озабочена питанием Сони.

Когда Киперман только переехала в США, то употребляла много фастфуда, а сейчас смогла перестроиться на правильное питание.

Брежнева, которая по-прежнему находится в идеальной форме, пропагандирует здоровый образ жизни, но признается, что иногда ловит супруга Константина Меладзе и младшую дочь за употреблением вредной еды, которую они стараются есть в тайне от нее.

Источник

Источник

Поделиться в соцсетях

Комментарии