Иметь столько детей в наше время — это нужно иметь смелость

Многие зрители знают Сергея Горобченко не только как популярного актера театра и кино, но и как отца восьмерых детей.

В 2003 г. на экранах появился боевик «Бумер», после которого актер Горобченко стал знаменитым на всю страну. Но фильм был плохо принят кинокритиками.

В то время сюжет «Бумера» отражал всю реальную жизнь страны, в связи с этим кинокартина была отнесена к конъектурной однодневке, о которой многие довольно быстро забудут.

Но этот фильм сумел выделиться на фоне многих других криминальных кинокартин того времени. В первую очередь всех поразила отличная игра всех актеров, сыгравших роли четырех верных друзей из бандитской компании, которые часто попадали в опасные приключения и переделки.

К слову, актеры Мерзликин, Горобченко, Вдовиченков и Коновалов до участия в «Бумере» снимались не в одном фильме. Однако именно эта кинокартина принесла им большую известность.

Создатели «Бумера» специально оставили сюжет картины незаконченным. Два друга погибают, а другие остаются в живых. Молодые зрители, посмотрев этот фильм, должны прийти к выводу, что такая жизнь приведет в никуда.

Два героя продолжают дальше жить, а авторы фильма обращаются к друзьям с большим посылом, остановиться пока не будет поздно, развязать все узлы, связывающие с криминальной средой и построить новую честную жизнь.

Все четверо актеров сыграли свои роли настолько правдоподобно, что затем в течение нескольких месяцев получали по почте множество писем. Некоторые просили посетить их городок и помочь разобраться с той или иной криминальной ситуацией.

Братки, сидевшие в тюрьме, требовали о продолжении фильма. Были и такие письма молодых девушек, в которых они слезно уговаривали героев быстрее «завязать» с преступным прошлым, потому что такая жизнь ни к чему хорошему не приведет.

И многие не догадывались, что, к примеру, Горобченко – большая противоположность своему экранному образу. В тот период молодой человек уже получал второе высшее образование, успешно играл в театре, и ничего общего у него не было со своим персонажем.

Читайте также:  Как живёт «девушка в красном», которая 40 мин плыла через бухту с акулами, чтобы сбежать из СССР 40 лет назад

Сергей умеет так перевоплощаться, что нельзя отличить его игру от реальности.

Актер играл убедительно не только бандитские роли. Менее чем через год как вышла на экраны вторая картина «Бумер 2», в которой Сергей опять исполнил роль старого образа, появился на киноэкранах фильм «Офицеры». Там Горобченко превосходно сыграл совершенно другого персонажа.

Сергею достался персонаж отважного офицера спецназа. Роль была сыграна превосходно. Теперь актер вошел в доверие к сотрудникам спецслужб. Они даже приняли Сергея в свое братство и наградили молодого человека именным оружием офицера.

В то время и зрители, и кинокритики сумели заметить, что с каждым разом актер играет своих героев более проникновенно и достаточно зрело. Мужчина будто бы повзрослел раньше времени и с особой ответственностью подходил к актерским обязанностям.

И это объяснялось просто – Горобченко был главой большого и шумного семейства. Молодой человек стал многодетным отцом, дети изменили его до неузнаваемости.

Еще учась в театральном ВУЗе, он стал отцом очаровательного ребенка, которого назвали Глебом. В то время у него были отношения с однокурсницей Флоринской Александрой. Когда сын был в пятилетнем возрасте, пара разошлась, но связь с Глебом у Сергея никогда не прерывалась.

В 2008 г. Сергей Горобченко официально расписались с Полиной Невзоровой. Затем в их семье родились друг за другом три сыночка и четыре дочери.

Актер считает, что не самое трудное прокормит всех детей, а тяжело приобрести настоящий авторитет и стать хорошим отцом семейства, с чем Сергей неплохо справляется.

Горобченко вместе со своей супругой не исключают, что младшая дочь не последний ребенок в их дружной и многодетной семье.

Источник

Поделиться в соцсетях

Комментарии