“Мне нет нужды садиться на шпагаты”: Борис Моисеев объяснил, почему после инсульта не появляется на публике

Поклонники Бориса Моисеева с тревогой следят за публикациями о состоянии его здоровья, которые в последнее время все чаще появляются в различных средствах массовой информации.

После инсульта, случившегося десять лет тому назад, артист почти не бывает на светских мероприятиях. Источники из близкого окружения звезды утверждают, что Моисеев так и не смог полностью восстановиться. Более того, его самочувствие стремительно ухудшается.

По мнению светского журналиста Дениса Сорокина, тот факт, что популярный исполнитель избегает объективов камер, говорит о его тяжелой болезни.

Представитель прессы напомнил “Собеседнику”, что ранее Моисеев не мог представить себе жизни без внимания публики.

И раз он выбрал затворничество, то, значит, тому были серьезные причины. Однако сам Борис Михайлович поспешил успокоить встревоженных фанатов.

«Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя. Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в сеть. Живу обычной жизнью, недавно вот занимался зубами, – подлечил.

В банк ходил по делам, требовалось личное присутствие. Чувствую себя нормально: ем, сплю, гуляю, читаю, смотрю телевизор, общаюсь с близкими и поклонниками. Не волнуйтесь!» – рассказал Моисеев в интервью изданию «СтарХит».

Читайте также:  Почему Лера Кудрявцева отдала свою дочь в детский сад на Рублевке за 1 миллион рублей

Не стоит беспокоиться и о финансовом положении Бориса Михайловича. Как сообщил прессе его директор Сергей Горох, звезда далеко не бедствует. Он получает надбавку к пенсии в сумме 30 тысяч рублей за звание Заслуженного артиста.

Кроме того, Моисееву выплачивают авторские отчисления за его песни, которые исполняются на радио и телевидении. А вот расходы артиста уже не так высоки, как в молодые годы. Предметы роскоши и дорогие вещи певца больше не интересуют.

Сергей Горох, директор и друг музыканта, навещает его почти ежедневно. А управляться по хозяйству Моисееву помогает горничная. «Передвигается он самостоятельно, сам себя обслуживает. Периодически ему звонят друзья, телефон всегда доступен.

Алла Борисовна собиралась приехать в гости, прочитав тревожные вести в Интернете — но, созвонившись с давним товарищем, поняла, что беспокоиться не о чем, пригласила его к себе в замок», – подчеркнул представитель артиста.

Источник

Поделиться в соцсетях

Комментарии