Одна просьба, на которую королевская семья всегда отвечает отказом

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин – публичные люди, и им часто приходится посещать общественные мероприятия, открытие музеев, благотворительные организации и даже родительские собрания.

Только за время первого официального тура в качестве супругов по Канаде в 2011 году они совершили девятнадцать светских визитов. Тысячи людей были удостоены чести встретиться лично с королевской четой во время их многочисленных поездок по всему миру.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с удовольствием принимают цветы и подарки. Но, если вы встретите её королевское высочество, можете не утруждать себя просьбой об автографе, если не хотите получить вежливый отказ.

Членам королевской семьи официально запрещено давать автографы с целью исключить вероятность подделки подписи. Однако общаться, пожимать руки, обниматься и даже фотографироваться никто не запрещает, чем общительная герцогиня и пользуется, очаровывая публику своей открытостью и искренностью.

Меган Маркл сбежала из дворца от мужа и его семьи

Герцогиня Сассекская скучает по прежней жизни. Стать женой настоящего принца и жить во дворце — мечта многих девочек. Но мало кто задумывается о том, как непросто на самом деле быть членом королевского семейства.

Меган Маркл, выйдя замуж за принца Гарри, столкнулась с множеством ограничений в жизни. Если более точно, ей пришлось перестроить всю свою жизнь:

отказаться от любимой работы, улететь на другой континент от друзей и семьи… Герцогине Сассекской всё это дается сложно. Недавно она не выдержала и сбежала на пару дней в привычную для себя обстановку.

Читайте также:  «Золотая рыбка»: самая крупная коррупционная схема в СССР

Как стало известно из британской прессы, Меган на пару дней уехала из дворца от мужа и его родственников. Маркл тайно прилетела в родной Торонто, где поселилась в доме лучшей подруги — Джессики Малруни.

Девушки близко дружат уже много лет и отказываться от живого общения не собираются. Репортерам ABS News удалось узнать, как герцогиня провела свой отпуск от «королевской жизни».

Папарацци, к слову, не удалось сделать ни одного фото визита Меган в Канаду. «Подруги замечательно провели время вместе: они готовили, болтали о пустяках и, конечно же, играли с детьми Джессики, которые любят свою «тетушку Мег», — сообщает источник.

С детьми Малруни у Меган особые отношения: она обожает малышей, которым, кстати, на её свадьбе были отведены почетные роли. Сыновья Джессики были пажами, а дочка подруги Маркл на время проведения церемонии стала девочкой-цветочницей.

Между прочим, до этого Меган уже отлучалась из дворца: вместе с принцем Гарри она посетила Италию. Там герцогиня с мужем провели несколько волшебных дней на вилле Джорджа Клуни и его супруги.

Судя по всему, Маркл пока не совсем комфортно чувствует себя в окружении членов королевской семьи и использует любую возможность «вырваться» оттуда хотя бы ненадолго.

Источник

Поделиться в соцсетях

Комментарии