Сын Сергея Мавроди оказался живее всех живых

Недавно появились информация, что сына основателя «МММ» убили. В воскресенье СМИ сообщили о смерти Максима Мернеса, объявившего себя внебрачным сыном Сергея Мавроди. Однако спустя два дня эти данные не подтвердились.

Последние несколько лет Мернес проживал в Тайланде. В ноябре он заявил о серьезных проблемах — ему срочно понадобились деньги, чтобы вызволиться из тюрьмы. Максим уверял, что его ждет 5 лет заключения.

Известно, что названный наследник известного махинатора 90-х задержали по причине нападения с ножом на коллегу.

Сам же Мернес подчеркивал, что дело «сфабриковано». После выплаченного залога в 30 тысяч долларов он оказался на свободе.

Проблемы с законом продолжились в январе, а в минувшие выходные в Сети распространилась весть о смерти мужчины и пользователи даже предполагали, что убийство было заказным.

Подписчики Максима продолжали писать соболезнования семье, пока его адвокат не вышел на связь. «Никто его не убивал. Это фейк. Максим жив и он в тюрьме. Мы пытаемся узнать, кто вообще эту новость выложил.

Читайте также:  А вы знали, почему на некоторых советских копейках была надпись "пей"?

В тюрьме все в порядке. Он живой, здоровый, никакая помощь уже не нужна. Мы ждем, когда скажут срок его освобождения, но пока точного срока нет», — поделился Александр Парфенов.

После заявления представителя Мернеса уже мало кто поверит в его слова, так как уже посыпались обвинения в жестоком обмане и попытке нажиться на «трагедии».

Ранее многих настораживало, как пространственно говорил горе-бизнесмен о своем детстве и родителях. «Отец был хорошо сбитым лесником, мама обычной студенткой.

Не знаю, что было бы дальше, возможно, я был совсем другим человеком, и этих строк не существовало бы, но когда мне было 5 лет, мой отец умер, и я уже тогда, в столь юном возрасте, понял через призму нужды и голода, что такое деньги», — лишь это говорил он.

Источник

Поделиться в соцсетях

Комментарии