После 20 лет брака у Никиты Михалкова был роман с Алисой Призняковой, подругой дочки Ани. А она потом ушла от него к ювелиру

У гениального режиссёра репутация неисправимого ловеласа и сердцееда. Романов, любовных интрижек было так много, что их даже подсчитать сложно.

Но тем не менее, он всё-таки остаётся в семье и говорит, что супруга Татьяна всегда для него в приоритете перед другими женщинами.

Но однажды режиссёр настолько влюбился, что едва не развёлся с женой. Причём его пассией была Алиса Признякова — подружка его дочери Анны. В мае 1994 года Аня отмечала день рождения и пригласила подружку на торжество.

В этот день её первые увидел Никита Сергеевич и эффектная блондинка произвела на него очень благоприятное впечатление. Настолько, что он взял номер её телефона, а потом назначил ей встречу. Девушка с радостью согласилась, и роман вспыхнул сразу.

Оказалось, Алиса давно была влюблена в Михалкова и наконец-то её мечта осуществилась! Режиссёр, со своей стороны, красавицу очень любил и баловал, старался проводить с ней каждую свободную минуту, брал с собой в поездки.

Первое время ему удавалось скрывать отношения с Алисой ото всех. Для отвода любопытных глаз роль ухажёра красотки была отведена каскадёру Николаю Ващилину, близкому другу Никиты Михалкова. В течение двух с лишним лет он их сопровождал, представлялся возлюбленным Алисы.

Мужчина был моложе Михалкова на два года. Первое время он их «прикрывал», а потом ему «весь этот блуд» надоел. В конечном счёте, в 1996 году из-за этого Михалков и Ващилин поссорились, причём настолько серьёзно, что перестали общаться друг с другом.

А ещё спустя полтора-два месяца о романе мужа с подругой старшей дочери узнала Татьяна, жена режиссёра. Говорят, что ей даже стало дурно от этого известия.

Читайте также:  Жанна Эппле встретила день рождения на больничной койке: «Новая нога — новая жизнь»

По словам Ващилина, об адюльтере ей донесли какие-то доброжелатели, а Никита Сергеевич подумал на бывшего друга.

«Я в эти дни в больнице лежал, но Михалков подумал, что это я настучал. И меня возненавидел, хотя я был вообще не при чём. Всё между нами было кончено.

20 лет дружбы разлетелись осколками на все четыре стороны,-» вспоминает каскадёр. Дома Никиту Сергеевича ожидал очень неприятный разговор.

Рассказывали, что режиссёр даже предлагал супруге развестись, настолько ему нравилась Алиса. Но Татьяна просто так не хотела уступать мужа.

Ко всему прочему вмешались дети, которые с плачем уговаривали отца не рушить семью. Особенно плакала и переживала 10-летняя Надя.

Видно слёзы маленькой девочки настолько подействовали на Никиту Сергеевича, что он заявил пассии, что, несмотря на любовь, вместе они быть не могут.

Но ведь ничего не мешает им встречаться тайно! Признякову такой вариант событий не устроил и она ушла к другу режиссёра — ювелиру Андрею Ананову.

Говорят, что Михалков чувствовал себя преданным любимой женщиной, тосковал по ней. Больше они не встречались. Есть мнение, что он был настолько на Алису обижен, что даже старался перекрыть ей путь в кинематограф.

Возможно, Признякова, поступила не самым лучшим образом с Никитой Сергеевичем, но разве его поступок по отношению к верной и преданной супруге Татьяне не предательство? Как думаете вы, уважаемые читатели?

Источник

Поделиться в соцсетях

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *