Взрослые дети «оторвы» Натальи Андрейченко: сын пытался украсть у нее большие деньги, а дочь почти не говорит по-русски

Когда Наталье Андрейченко было 25 лет, ее едва спасли врачи. Сама актриса любит мистифицировать этот опыт, но реалии куда проще: она просто ушла в запой.

С юности она была такой вот: импульсивной, активной, если уж бралась за что – то делала по-максимуму. После того случая со спиртным она завязала, зато ударилась в эзотерику и стала считать себя ясновидящей. Человек крайностей: не одно, так другое.

Перед тем, как писать об отпрысках Андрейченко и о том, какими людьми они стали, следует остановиться на отношениях самой актрисы с ее матерью.

С мамой у нее были отвратительные отношения. Та была категорически против того, чтобы дочь поступала на актерский. Не гоже советской девушке, пионерке и комсомолке перед камерой вертеться!

Всю жизнь мать отрицала выбор Наташи, никогда не замечала ее достижений. Эта травма – плохие отношения с матерью – повлияли на Андрейченко.

Отсюда и импульсивные поступки, и зависимости, и запои, и эзотерика вся эта, и внезапное решение бросить все и улететь в США.

Первым мужем Натальи стал Максим Дунаевский. От него она родила сына Дмитрия (1982 г). Самой Наташе на тот момент было 26 лет, она была вся в искусстве, в движении, в творчестве и явно не была готова к материнству.

Хотя она и перестала пить алкоголь, и актерские вечеринки почти перестала посещать – но остепениться в полной мере не удалось.

Отец тоже был не из хороших папаш: он заводил романы, гулял, и наличие жены и маленького ребенка не смущало его.

Наталья, посмотрев на такое отношение мужа, отправила сына к бабушке и вновь занялась карьерой. И правильно сделала: не стала переделывать человека и не стала пытаться лепить из него удобного себе подкаблучника.

А может и пыталась, но быстро махнула рукой, поняв всю бесперспективность этого занятия. С Дунаевским она развелась, брак продлился около 3-х лет.

Будучи потерянной и ищущей новых вершин, после развода Наталья уехала жить в США. Там она встретила новую любовь в лице австрийского режиссера Максимилиана Шелла.

Ее сына Дмитрия новый муж усыновил и дал свою фамилию. Даже Дунаевский признал, что Шелл сделал для его сына очень много, в том числе платил за обучение в финансовой школе в Швейцарии. От Шелла у Натальи родилась дочь Настасья.

Читайте также:  Звезда мажора Александр Обласов об угрозах Цекало и новом браке Прилучного

Жизнь с Шеллом была похожа на сказку (в чем я сильно сомневаюсь, но актриса преподносила свой брак именно так). Женщина занималась дочерью, домом, собой. В деньгах недостатка не знала.

А вот сын, между тем, рос себе на уме. Казалось бы: оплатил тебе отчим учебу в Швейцарии, так будь благодарен и радуйся! Но психология человека куда сложнее…

Дмитрий, повзрослев, женился и обжился в Лозанне, устроившись на работу в швейцарский банк. В 2016 году Андрейченко сообщила, что сын ее обокрал до нитки, и ей не на что даже жить. Речь шла о сумме около млн долларов, которую мать доверила сыну в управление.

Вмешался Дунаевский (биологический отец Дмитрия). Наталья подала в суд на сына и первого мужа. В итоге после переговоров и семейного совета пошли на мировую.

Прессе сообщили, что произошла ошибка (наверняка многое замяли, чтобы еще больше не выносить сор из избы). Что касается дочери от Шелла, то Настасья росла в США.

Девочка получила отличное образование и повидала мир. Только вот вышло так, что русского языка она почти и не знает. Отец обожал Настасью, он ничего не жалел для дочери.

Переходный возраст у Настасьи был сложным. В 2005 году родители Настасьи расстались, ей было 16 лет. Девушка не захотела возвращаться с матерью в Россию, осталась жить с отцом.

Да и как бы она поехала с матерью в Россию, если не могла толком изъясняться по-русски и была в плане менталитета стопроцентной американкой?..

Дефицита ухажеров Настасья не испытывала, а в 16 лет, узнав о своей беременности, решила рожать ребёнка. Ей было всего 17, когда на свет появилась Лея-Магдалина. Так Наталья Андрейченко стала бабушкой.

Увы, после родов Настасья поправилась из-за проблем со здоровьем. Она занялась воспитанием дочери и оставила мечты об актерской карьере. Стала жить вполне среднестатистической жизнью мамы-домохозяйки, без звездных амбиций.

В итоге судьбы детей актрисы сложились вполне счастливо, пускай и не идеально. Сын – в Швейцарии, дочка – в США. А неугомонная Андрейченко на пенсии путешествует, увлекается эзотерикой, крутит романы.

Источник

Поделиться в соцсетях

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *