ЗА 10 МИНУТ ГОТОВИМ ХРУСТЯЩИЕ И ВКУСНЫЕ ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША — СЪЕДАЮТСЯ ЗА ОБЕ ЩЕКИ

Когда нужно быстро и вкусно накормить свою семью, а времени совсем в обрез, рекомендуем приготовить трубочки из лаваша с великолепной начинкой. Получаются они очень хрустящими, нежными, сметают со стола сразу же.

С начинкой можно поэкспериментировать: вместо творога положить колбасу, ветчину или же обжаренные грибочки. В прочем, пофантазируйте немного! Их можно подавать и на завтрак, и на ужин, и брать на работу вместо перекуса.

Ингредиенты:
-сто пятьдесят граммов творога
-сто граммов сыра
-одно яйцо
-соль – по вкусу
-один лаваш
-растительное масло – для жарки

Приготовление:

Начать нужно с начинки:

Творог выложить в глубокую емкость. Сыр натереть на крупной терке и отправить в ту же емкость.

Читайте также:  Бограч по-закарпатски в казане

Туда же вбить одно яйцо. Посолить по вкусу и перемешать все вилочкой. А теперь нужно сформировать трубочки:

Лаваш нарезать на небольшие прямоугольники. Каждый лавашик смазать начинкой и свернуть плотным рулетом. А теперь нужно прожарить их:

В сковороду влить растительное масло и хорошо прогреть его. Трубочки из лаваша переложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать их нужно до золотистой корочки с каждой стороны.

Ну вот всего за 10 минут приготовили мы вкуснейшие трубочки из лаваша. Один вид этих ароматных хрустящих трубочек сразу же возбуждает аппетит.

Переложите трубочки на красивую тарелочку и подайте к столу. Приступайте к еде, Вы получите истинное удовольствие!

Источник

Поделиться в соцсетях

Комментарии